中国石油网消息 (记者廖秋雯  张舒雅)12月26日,在中国石油统一标识13周年之际,中国石油品牌故事大赛评选结果正式揭晓。大赛共评选出44件获奖作品,其中一等奖6件、二等奖12件、三等奖18件、作品专项优秀奖8件,4家企业获得优秀组织奖。

  此次大赛由集团公司品牌管理委员会办公室主办,中国石油报社承办,科技管理部、思想政治工作部及销售分公司等部门参与组织。大赛以“创新引领发展,品牌塑造形象”为主题,自5月开赛以来,共征集到70余家总部部门、企事业单位参赛作品369件,其中文学类319件、图画类85件、音视频135件。

  参赛作品生动讲述了中国石油产品和服务品牌故事,从上游到下游、从国内到海外、从组织到个人,不同视角展示了广大中国石油人在企业发展进程中,以创新保障国家能源安全,以创新服务公众社会需求,以创新破解企业发展瓶颈,以创新屹立于世界强企之林,以创新为企业品牌增光添彩的真实、真诚与真情。

  “讲好石油品牌故事,是深化重塑良好形象成果、增进品牌文化理解、提升中国石油美誉度的重要举措。希望通过此次大赛,让受众更加真切感受到有血有肉有温度的中国石油品牌形象,感受到中国石油技术、管理创新同国家经济社会发展,同大众日常生活改善之间的深度关联。”大赛主办方介绍。

  大赛获得一等奖的6件作品分别是:视频类作品《益路同行》《丝路新归途》《梦想哈法亚》;图画类作品《上天入地新石油》;文字类作品《我的中国心》《“蓝金”进乡村》。它们将代表中国石油推选参加国资委主办的中央企业品牌故事大赛,在更高的平台上传播展示中国石油品牌形象。

(获奖详情请扫码阅览) 

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn