督导小组成员指导顾客如何使用支付宝。

  中国石油网消息 (通讯员 徐丹)铁岭销售分公司抓住“双十二”与支付宝合作促销活动契机,全员营销,冲刺全年任务目标。“双十二”当天,汽油销售同比增加24.8%。非油销售同比增长37%。

  创意氛围营造收奇效。为了让更多的顾客参与“双十二”活动,铁岭销售提前筹备,为加油站配备了室外音响,录制了“东北话版”“搞笑版”等5个不同的音频,播放方式采取歌曲和促销交替播放的模式,让客户不会反感。

  督导小组支援添助力。铁岭销售成立“双十二”现场督导服务小组,进驻现场服务一线。设置活动微信群实时联络机构,保证每个站出现问题时,能在第一时间得到解决。在活动当天,督导小组成员通过维护现场秩序、对便利店商品进行推荐、维护活动现场秩序等,为活动提供强有力的保障。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn