中国石油网消息 (通讯员张阔 孟付军)日前,燃料油公司成功将自主研发生产的4000吨昆仑SBS I-D+级改性沥青、PC-2乳化沥青和PCR改性乳化沥青铺上福特汽车南京试验路。

  福特汽车南京测试中心拥有一条长约3公里的椭圆形匀速环道,以及多条模拟世界各地不同特征典型路面环境的试车跑道。作为汽车动态测试专用路,对改性沥青品质要求很高,为争取该项目供应权,该公司华东分公司早期多次赴现场了解客户需求,充分发挥公司产、销、研一体化优势开展产品的研发和生产,联合研究院、江苏燃料沥青公司试产改性沥青并多次送客户检验确认,最终昆仑沥青以过硬的品质赢得了客户的认可,成功从国内外众多竞争对手中脱颖而出。

  这是该公司华东分公司继2015年成功将昆仑高品质改性沥青应用于中汽盐城汽车试验场高速环道项目后,再一次成功将自主研发的高品质沥青应用于华东地区重点汽车试验厂项目,进一步提升了昆仑高品质沥青在华东市场的品牌影响力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn