中国石油网消息(记者王进)11月30日,率队载誉而归的CPECC一建公司焊培中心主任李军告诉记者,在2017年中国技能大赛第二届石油石化系统“中石油管道杯”职业技能竞赛(焊工)决赛中,一建公司以259.69分获团体总分第一名。

  本次竞赛于11月21日至23日在河北廊坊举行。共有18支代表队54名选手参加了理论和实操项目决赛。经过激烈角逐,中国石油代表队在15个个人优胜奖中一举拿下13个奖项。

  据一建公司人力资源部副经理黄万欣介绍,“中石油管道杯”焊工职业技能竞赛于2014年首次举办,今年是第二届。此次竞赛由中国职工焊接技术协会、中国就业培训技术指导中心、中国能源化学地质工会全国委员会、中国石油天然气集团公司、中国石油化工集团公司、中国海洋石油总公司主办,管道局承办。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn