巴西政府研究机构一位负责人周二表示,巴西今年原油日产量应会增长3.8%,到2026年有望翻番。

  巴西能源研究公司(EPE)负责人Jose Mauro Coelho称,今年巴西原油产量应该会由去年的260万桶/日增至270万桶/日,到2026年将达到520万桶/日。

  Jose Mauro Coelho表示:“我们有很多油田即将投产,也有新的生产设备,虽然眼下和短期内原油增产步伐较慢,但随着越来越多的油田开始投入运营,从2020年开始原油产量增速将不断加快。”

  Jose Mauro Coelho预计,到2026年,巴西原油出口量料将达到300万桶/日左右,但如果巴西政府与海外公司谈判在巴西东北部Maranhao州建造一座炼油厂,则原油出口量可能将有所减少。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn