中国石油网消息 (通讯员刘俊宏 江泽帮)11月底,渤海钻探教培中心传来喜讯,经过考核验收、资质审核,渤海钻探获得国家海洋石油安全生产考试中心资质,并被设为国家安监总局海洋石油中油分部考试中心。

  海洋石油安全生产考试中心是对海洋石油企业主要负责人和安全生产管理人员进行专业知识和管理能力培训考核的专门机构,负责国家安全监管总局海洋石油作业安全办公室考试点的管理、监督工作,具有对其他培训考试点和培训机构的监督管理职能。

  截至目前,这个公司已拥有国际钻井承包商协会(IADC)“国际井控技术”“RIGPASS国际HSE”、国家特种作业“司钻安全技术”、国家特种设备操作人员“起重指挥”等取验证培训,集团公司钻井安全监督、钻井队施工业务外包监督、“井控技术 (含硫化氢防护)”、天津市教委“电子商务”和“计算机应用能力”等多项培训资质。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn