图为红山公司第一采油作业区修井现场。 侯瑞 朱秋波 摄

  中国石油网消息 面对气温持续走低、大风天气增多、野外施工难度增大等实际,新疆油田红山公司积极做好生产作业冬季“八防”工作,严把冬季修井作业质量关,要求施工单位及时对修井机、井控设备等重点部位自查自改,持续强化设备的维护保养工作,确保不让设备“带病”作业。

  这个公司坚持“风险识别、措施落实、过程监控、结果核实”四个到位,层层优化施工方案,落实安全环保措施,对于重点现场实行全过程、全天候跟踪监督,全面提升施工现场的标准化管理水平,保障工程技术施工质量和安全平稳生产。

  截至目前,这个公司已完成修井1890余口,有力保障了全年任务目标的完成。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn