中国石油网消息 (特约记者董晓燕 通讯员李文婷)11月16日,川庆钻探长庆钻井总公司组织安塞区域全体党员集中对党的十九大报告和新修订的党章进行宣贯学习,深刻领会十九大精神,激励党员干部用实际行动在岗位做出新贡献。

  该公司将学习贯彻党的十九大精神作为当前首要政治任务,公司和项目部两级党委中心组认真组织专题学习研讨,读原著、学原文、悟原理。在学懂弄通上做文章,在悟透做实上务真功,结合钻井施工的实际,把十九大精神讲清楚、讲明白,让党员干部听得懂、能领会、可落实。

  各基层队站以“三会一课”、座谈讨论会、微信小课堂、学习交流会等形式学习讨论千余场次,做到学懂弄通、融会贯通。钻井队以党支部为单位,开展多形式全覆盖的学习教育,把党员干部员工的思想统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到完成全年各项工作任务上来。

  针对近期生产实际和明年生产启动工作,该公司学以致用,把新思维新方法运用到钻井施工中,各区域相关安全、技术、生产组织人员研究制定措施,破除技术瓶颈,解决生产中的难题,确保安全收尾、顺利收官。30659钻井队党员梅超利用专业知识修理交流接触器、断路器,带动身边员工为降本增效做贡献。30109钻井队党支部组织党员对联系班组进行安全技能培训和安全行为审核,同时开展“我的岗位无违章无隐患”查纠评比竞赛。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn