中国石油网消息 (特约记者 郭红英)“新投产后的梁三站,不仅缓解了南梁油田东区外输压力,也增加了该站毛油处理能力。”11月17日,长庆油田采油二厂南梁油田梁三转改扩建工程现场,在厂机关相关部门和作业区配合下,经过12个小时的连续奋战,站内管线连头顺利完成。井区副井区长涂玉栋说:“能以最快的速度顺利完成连头工作,是全体员工学习宣传贯彻党的十九大精神激发干劲的结果。”

  这个厂学习宣传贯彻党的十九大精神,重点在务求实效上下功夫,做到学习贯彻与提升管理两促进。在资源接替不足、措施挖潜难度增大的严峻稳产形势下,采油二厂通过中心组学习、领导带头下基层宣讲、党员大会和座谈讨论等形式,全面准确领会党的十九大精神,积极引导党员群众切实做好今年生产经营、安全稳定和管理提升等工作。厂党委要求党员干部以身作则,带头学习,带头工作,树立良好形象,更好地发挥党员先锋模范作用,做群众身边看得见的表率。领导干部、机关党员带头下基层,到上产最困难、条件最艰苦的地方,精心优化各项生产措施方案,用严制度高标准,加强基础管理,促进提质增效,把十九大精神转化为推进各项工作的强大动力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn