中国石油网消息(特约记者王杰 通讯员李强 黄子庚)记者11月30日获悉,渤海钻探收到PT.SELE RAYA公司5口井修井大包项目授标函,标志着这个公司成功中标此项目。

  据了解,SELE RAYA修井大包项目包含修井、固井、泥浆、测井、测试、通信等多种类型技术服务,是这个公司首次中标的大包项目。

  自今年6月获悉甲方的招标意向后,这个公司印尼项目组安排专人跟踪关注项目招标进展,两次组织技术团队向甲方推介BH-PAM水泥浆体系与低密度胶乳防窜水泥浆体系等成熟技术。

  9月甲方发布招标信息后,这个公司成立7人项目团队,在3日内完成项目论证与成本测算,8日内完成标书投递,并按时提交资质预审材料。与此同时,这个公司积极与相关方进行沟通,收集旋流器、桥塞等井下附件数据资料,编制施工配套工艺措施,调试主要施工设备6台次,高标准完成各项资源配置,顺利通过技术标、商务标验收,最终以高于标的价格成功中标。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn