中国石油网消息 (特约记者 尚松峰)为着力推进驻阿联酋中资机构党建工作,激发驻阿中资机构员工的战斗力和凝聚力,驻阿联酋大使馆党委与阿联酋中国商会近期组织开展了“驻阿中资机构先进奉献人物评选”活动,并于11月29日举行了表彰颁奖仪式暨先进事迹报告会。

  大庆油田李新民、中东公司定明明被评为“十佳先进人物”;工程建设公司李阿伟、技术开发公司张磊、华油集团姚海科被评为“十佳奉献人物”。

  李新民向大会做先进事迹报告,驻阿联酋中国大使倪坚出席会议并向先进人物进行颁奖。驻阿联酋地区各单位党建负责人、中央电视台、新华社、孔子学院等单位党员代表出席了会议。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn