供应总量60万至80万吨

  获得越南南方市场100%供油份额

  中国石油网消息 (通讯员凌阳)11月30日,国际事业公司继2015年首次进入越南航煤供油市场后,再次成功中标越南航空油料公司(SKYPEC)2018年至2019年航煤供货长约,供应总量60万至80万吨,将为广西石化等炼化企业航煤出口继续提供稳定的销售渠道。

  越南航空油料公司目前为越南国内规模最大的航油进口商。此次投标过程中,国际事业公司积极组织新加坡公司和越南办事处妥善做好筹备工作,经过多轮竞标,在国内外数十家石油公司中脱颖而出,获得了越南南方市场100%的供油份额。

  国际事业公司将继续履行好服务集团公司的职责,大力开拓海外成品油终端市场,确保出口销路畅通,实现集团公司整体效益最大化。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn