□严把定货关 □撤换低销商品

威海销售提前完成非油任务

  中国石油网消息 (通讯员刘振华)今年是威海销售分公司非油量效双升的一年,截至10月底,收入同比增长33%、利润同比增长139%,增幅均位于山东销售公司第一,提前完成年度非油利润指标。“畅销品筛选机制的有效推广起到了关键作用。”非油专业线人员如是说。

  针对一月份销售利润欠量,威海销售分公司及时调整销售策略,提出一站一策畅销品筛选机制并形成图表模型,从订货渠道把关,撤换不适销商品68种,引进高毛利适销商品47种。

  威海销售分公司完善考核机制,加强“油卡非润”一体化运作,设立高毛利商品销售专项奖,激励员工主动推销高毛利商品;同时不定期组织开展添加剂、特色卡等高毛利重点商品竞赛,取得了较好实效,为年度利润指标提前完成奠定了良好基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn