中国石油网消息 近日,蚌埠销售分公司推出了1000张限量供应、身贴神秘二维码的加油卡。客户要想得到此卡,需要充值1000元。

  这1000张卡的特殊性在于给客户创造了更多增值服务。原来,蚌埠销售分公司与当地烘焙品牌“超群”确立了共享合作方案。一方面,在超群烘焙店,客户只要出示贴有这张二维码的加油卡,经扫码验证后,便可享受全场8.8折的优惠。另一方面,在加油站,蚌埠销售分公司为超群烘焙店提供免费的展销平台,客户可凭当日加油小票在展销现场采购该店的商品,同样可享有一定的折扣。

  蚌埠销售分公司与超群烘焙的合作,赋予了加油卡新的附加值,也将进一步创新合作形式,为客户带去更多的服务,进而推动销量的提升。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn