中国石油荣获三项“金紫荆奖”

股份公司获评“最佳投资者关系管理上市公司”

  中国石油网消息 (记者张晗 特约记者曲鹏)11月30日,中国证券“金紫荆奖”颁奖典礼在香港举办。股份公司获评“最佳投资者关系管理上市公司”,昆仑能源获评“最具投资价值上市公司”,股份公司董事会秘书吴恩来获评“最佳上市公司董事会秘书”。

  2017年是中国证券“金紫荆奖”评选活动的第七年,也是香港回归的第20年,活动由香港大公文汇传媒集团联合北京上市公司协会、香港特许秘书公会、香港中国企业协会等机构共同举办,被业内认为是针对两地上市公司及高管的规模最大、层次最高、最具公信力的上市公司评选。此评选活动旨在集中展示中国上市公司的形象,提高中国资本市场、上市公司在国际市场的影响力。中国石油始终高度重视投资者关系工作,得到了资本市场的广泛认可,此次获奖是对公司投资者工作的充分肯定。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn