中国石油网消息 (记者王珊珊)11月27日,在吉林油田新木采油厂采油四队,全国劳模刘成、杜海峰等几位劳模,正与班组内工作人员热烈交流。吉林油田积极发挥劳模宣讲作用,把党的十九大精神传递给更多基层员工。

  为学习贯彻十九大精神,吉林油田公司突出抓好传达、学习、宣讲、宣传、落实,确保做到覆盖全体党员干部、员工群众、公司家属、离退休人员。

  这个公司将11月和12月定为“党的十九大精神学习月”,集中组织开展系列学习宣讲培训活动,做到“五学”“四必讲”“七进”。即领导干部带头学、分级培训辅导学、创新方法促进学、研讨深入学、自学;管理层必讲、机关部门负责人必讲、基层党政主要领导必讲、基层站队长书记必讲;实现进机关、进基层、进站队、进班组、进岗位、进课堂、进矿区。

  截至11月28日,吉林油田成立的14个党的十九大精神宣讲团已分赴各基层单位集中开展宣讲,宣讲活动在广大干部员工中引起热烈反响。

  吉林油田党校对现有各级各类培训班补充调整加入党的十九大精神课程,成立专门的党的十九大精神讲师团,讲师队伍通过到吉林省委党校参加专门的培训后,考取授课资格证持证上岗,已于11月初正式开课,切实做到专题培训学习向站队长、班组长、普通干部员工延伸。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn