中国石油网消息 (记者吉海坚)11月25日,柴达木盆地已是滴水成冰。高原油田学习贯彻十九大精神的温度却在节节攀升。“学习十九大,践行新思路,奋力建千万”16项主题活动在青海油田遍地开花。

  青海油田党委要求把学习宣传贯彻党的十九大精神与党员干部教育培训工作、加强领导班子建设和基层党组织建设结合起来,开展加强两级党委中心组学习、读书活动、书记讲党课活动、网络专题、系列访谈、微媒体平台、“每日一学”短信月、知识竞赛、座谈会、新闻发布会、迎新春晚会、先进典型选树、文化产品创作等16项活动。

  在宣贯十九大精神过程中,青海油田及时提炼总结优秀经验、成果,宣传先进人物、事迹,形成立体化、多层面的宣传格局,实现传播效应最大化。这个油田把十九大精神的学习与油田“六基”发展理念和“13544”工作措施落实等结合起来,激励广大干部员工进一步增强政治责任感和使命感,努力建设最具潜力的大油田、好油田。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn