中国石油网消息 (记者解亚娜 特约记者文学军 通讯员张广恒)11月13日,中国石油工程建设有限公司(CPECC)伊拉克分公司受邀在埃克森美孚2017全球承包商安全大会上做了题为“持续安全”的主题经验分享,通过案例分析介绍了CPECC在伊拉克西古尔纳-1油田项目执行中保持良好安全记录的做法,分享了实现300万人工时无损工事件(LTI)的经验。

  这是CPECC首次被邀请参加埃克森美孚全球承包商安全论坛大会,也是中国唯一受到邀请的陆上EPC承包商。

  2014年以来,CPECC伊拉克分公司在埃克森美孚西古尔内-1共执行5个项目,约3.2亿美元合同额,其中3个是EPC合同模式,是埃克森美孚主要承包商。CPECC伊拉克分公司在项目执行中保持了良好安全记录,得到埃克森美孚的高度认可。2010年至今,伊拉克分公司持续实现4800万人工时无事故安全记录。

  埃克森美孚对时隔三年的这次(2017)全球主要承包商伙伴安全会议高度重视。此次论坛主题为“安全以人为本”,共包括“安全永远在路上”“安全目标管理”“持续安全管理”和安全问题嘉宾互动等8个环节。埃克森美孚全球约60家国际知名承包商和部分油公司近300人参加了会议。CPECC伊拉克分公司总经理李兆明参加了第三个环节——持续安全管理的经验分享,展示了CPECC国际EPC承包商的形象和实力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn