中国石油网消息 (记者孟平 通讯员余智泉)为配合电子券业务开展,解决活动中反映出的电子券不能与微信、支付宝等进行混合支付的问题,四川销售信息管理处积极联系总部项目组获取技术解决方案,在成品油分公司6座加油站进行小范围升级试点确认解决方案稳定可靠后,组织各二级公司利用加油站营业空闲期分批逐站进行升级。

  截至11月9日,四川销售除参股站以外的1394座在营加油站已顺利完成互联网混合支付补丁安装工作。升级后,客户在加油站使用电子券进行支付后,可以利用加管系统中已有的任一支付方式进行剩余款项支付,为客户提供了方便,有效改善了客户体验,为公司电子券业务进一步推广打好了基础。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn