中国石油集团2017年办公室主任会议在京召开

王宜林强调:务实笃行 担当尽责 为集团公司稳健发展提供坚强保障

  中国石油网消息 (记者魏枫)11月16日至17日,集团公司2017年办公室主任会议在京召开。会议总结办公室系统3年工作,部署今后一个时期重要任务,动员广大干部员工进一步统一思想认识,推动办公室系统工作再上新台阶,为集团公司稳健发展提供坚强保障。会议期间,集团公司党组书记、董事长王宜林向会议代表宣讲党的十九大精神,为同志们上了一堂生动、难忘的专题党课。

  王宜林代表集团公司党组对办公室系统工作给予充分肯定和高度评价。他指出,3年来,办公厅团结带领办公室系统干部员工,紧紧围绕集团公司工作大局,做了大量卓有成效的工作,取得的成绩有目共睹,发挥的作用不可替代。

  王宜林强调,办公室系统在学习贯彻党的十九大精神中,必须在认识上高一层、行动上先一步、要求上严一级,切实承担好肩负的责任使命,为公司改革发展稳定发挥更大作用。一要坚定理想信念,对党绝对忠诚,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚定不移贯彻执行党中央和集团公司党组决策部署。二要知责担责尽责,提升服务水平,以钉钉子精神做实做细做好各项工作。三要持续强化作风,做到极端负责,把每一项工作都做到最优、做到最好。四要加强自身建设,严明纪律、带好队伍,带头树立起新时代石油干部良好形象。

  集团公司董事会秘书兼办公厅主任王志刚做总结讲话。他指出,3年来,办公室系统遵循“1234”总体工作思路,打出一套提升服务水平的“组合拳”,各项事业发展提升到了更高的层次和境界。他要求,办公室系统要勇于担当负责,敢于求新求变,创造性地开展工作,善于超前谋划,勤于追求完美,乐于拼搏奉献,为建设世界一流综合性国际能源公司作出新的更大贡献。

  会议对办公室系统先进集体和个人给予表彰,进行了分组讨论和交流发言。集团公司各企事业单位、总部各部门、各专业公司办公室(综合处)负责人,以及办公厅有关同志等200余人参加了会议。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn