据美国彭博新闻社11月10日休斯敦/纽约报道,正当委内瑞拉最需要石油美元的时候,委内瑞拉将生产过去近30年来最少的石油。

  根据彭博新闻社汇编的4名分析师的调查结果,委内瑞拉明年的石油日产量预计将下跌到184万桶,这将是从1989年委内瑞拉政府公布官方统计数据以来的最低石油日产量。由于包括斯伦贝谢公司在内的钻井公司因未付账单减少他们在这个国家里的暴光率,10月份委内瑞拉国内在用钻机数达到了14年来的低点。

  拥有超过沙特阿拉伯的原油储量的委内瑞拉正处于违约的边缘。能给委内瑞拉带来解决债务所急需美元的关键大宗商品石油的产量将第7年下降。全球著名能源咨询公司Facts全球能源公司的分析师托马斯·奥尔尼说,委内瑞拉如今不仅产量在下降,而且质量也在下降,这减少了委内瑞拉国家石油公司(PVSA)的收入。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn