中国石油网消息(通讯员柏青)近日,中国驻阿曼大使馆外交人员到塞拉莱港,到项目施工现场及驻地进行观摩察看,慰问管道局赖苏特终端改造项目员工。

  大使馆一行人员听取项目负责人汇报项目实施情况,详细了解了项目建设进展、安全生产及所面临的困难等情况,充分肯定了管道局在工程建设中取得的成绩,对奋斗在一线的全体员工致以亲切问候。

  大使馆人员结合阿曼项目情况,提出了要求:要时刻把安全生产放在各项工作的首位。赖苏特终端改造项目站区设施老化,原始资料缺失,全程不能停止业主供油,给安全管理工作带来了巨大的挑战。在过去一年多,管道局的项目团队很好地管控了各类安全风险,没有发生任何事故,希望在项目的最后攻坚阶段,继续保持良好的工作作风,确保项目安全、顺利完工。要时刻关心员工身心健康,保持员工队伍稳定,赖苏特终端改造项目为中资企业在阿曼最偏远地区的项目,各种依托与阿曼其他地区相比有很大的差距,且项目员工已经奋战一年多,应该继续把员工健康和思想稳定工作放到重要位置,确保项目平稳完工。

  亲切的慰问极大鼓舞了士气,项目部及参建员工将用实际行动确保安全、顺利完工。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn