中国石油网消息(特约记者裴敬秀 通讯员雷震 程宗明)“临近年底出口订单多,出口非洲订单的4千米射孔枪及配套接头交货后,本周要完成剩下5万发射孔弹的生产。”11月9日一上班,川庆测井公司射孔弹厂负责人下达了生产指令。

  今年以来,该公司频频发力国际市场,落实专人加大市场信息收集和走访力度,发挥川庆测井射孔施工工艺领先、射孔器材质量领先、整体配套能力领先的优势,先后在多个国际市场实现了突破。这次射孔器材整体配套出口非洲成为进军国际市场的又一个里程碑。

  围绕该批射孔器材加工的决战拉开了战幕,各项准备工作紧锣密鼓有序推进。技术开发部加班完成相关设计;器材库组织圆钢、弹架管等原材料,并订做包装箱等;射孔机械厂做好战前动员,并做好加工准备。等待加工的出口订单还有:哈里伯顿器材、出口美国本土器材、出口阿塞拜疆器材……射孔机械厂和射孔弹厂呈现出一片繁忙景象。

  射孔弹厂厂长表示:“现在的生产任务已排到12月底了,出口订单来之不易,我们一定会组织好生产,把优质产品送到非洲市场。”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn