中国石油网消息(记者师啸)11月8日,吐哈石油机械厂冬季安全生产大整顿活动情况月统计表显示:10月份共组织安全检查20次。冬季来临,为确保安全,吐哈石油机械厂在全厂开展冬季安全生产大整顿活动,强化措施,压实责任。

  “我们对抽油机车间进行安全检查时,发现护栏制造现场吊具随意摆放,我们当场对责任人进行批评教育,监督他们现场进行了整改。”这次突击检查中,很多大家习以为常的现象也被列为不合格项。

  抽油机车间是吐哈石油机械厂生产最为繁忙的车间,也是此次安全生产作风大整顿的重点车间。“现在,我们的试机岗位必须是外包方主要负责人和车间检验员同时在岗,才能进行操作。”这个厂抽油机车间的负责人告诉记者。

  吐哈石油机械厂专门制定了冬季安全生产大整顿活动情况统计表,详细列出了16个方面的内容,冬季每个月都在厂门户网站进行公示。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn