10月26日16时,刚刚参会归来的党的十九大代表、“大庆新铁人”李新民回到“娘家”大庆1205钻井队,第一时间向1205钻井队、1202钻井队员工传达十九大精神,并与在海外的DQ1205钻井队员工视频连线宣讲党的十九大精神。  

  李新民向大家介绍自己参加党的十九大的过程,并结合十九大报告,通过自己在国内和海外的打井经历,向井队员工传达在新时代如何更好地做一名石油工人的心得体会。“钻井工人要认真学习宣传贯彻十九大精神,新时代有新作为,不忘初心,牢记使命,为实现中国梦做出我们大庆石油人的贡献。”李新民的话引起了现场员工的共鸣。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn