中国石油网消息(记者张斌 通讯员姜晓峰)11月7日,吐哈油田吐鲁番采油厂神2-85井现场,党员张新亚、刘健钉已蹲守井场十几个小时,顺利完成单井采油生产流程。像张新亚、刘健钉这样每天盯守现场解难题,已成为吐鲁番采油厂200多名党员的工作习惯。

  进入10月,吐鲁番采油厂全体党员紧盯生产经营目标,成立技术支撑、重点工作督导、日常生产保障、综合治理巡查等上产小组,把影响上产的各种技术难题、安全隐患、安保风险消除在一线。

  油藏工程室党支部抓紧编制《红南2七克台三间房综合治理方案》和《神泉油田三间房油藏侧钻挖潜方案》,合理安排实施措施作业,有效挖掘油藏潜力,神侧2-36井、神侧237井见油,日增油12吨。雁木西采油工区党支部成立党员突击队,雁20井、雁6-2井、雁6-8井配水间10条单井注水管线物理除垢工作提前完成,保障注水开发。玉果采油工区党员带头,仅用两天就完成了果1至果4站多处进行流程改造,安全高效实现了葡北25井进果8接转站。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn