中国石油网消息(特约记者杨芹)“这次新版的《加油站管理规范》有十章。今天我们重点讲解安全管理、现场服务与管理、设备管理及维护三章的内容。我们是开放式课堂,欢迎大家随时提问。”11月3日,安徽销售公司滁州分公司党员培训师胡鸿飞在天长片区培训室,为16名加油站经理培训新版的《加油站管理规范》。

  随着用工形式多元化,越来越多的外包员工进入加油站员工队伍。培训新员工业务知识、在他们中间弘扬石油精神变得十分重要。这个分公司党委组建党员培训师队伍,不定期送教到一线。

  这个分公司抽调业绩突出、表达能力强、经验丰富的党员作为培训师,增强教学的针对性。这个分公司根据片区员工数量及分布特点,在片区内选定设置4个培训点,开展送教培训活动。党员培训师结合员工工作需求和营销热点展开培训,对提升队伍整体素质、促进经营管理、提升非油业务水平发挥积极作用。截至11月10日,党员帮扶送教下站活动已开展16次,培训员工168名。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn