中国石油网消息  (通讯员刘振华 叶明)10月27日,威海销售分公司与双星轮胎厂家深度合作,开启“零费用”非油推介会模式,现场成功销售轮胎100条,实现销售收入12.53万元,成功扭转了威海轮胎销售困局。

  推介会前期,威海销售提前宣传,营造声势,要求各站动员起来,排查周边客户、查清市场需求,确定购买意向;为了做到效益最大化,威海销售提出“零费用”推介会模式,经过充分调研,威海荣成石岛区域轮胎需求量最高,于是,威海销售将推介会选在邻近石岛的荣成7站;这次推介会供应商选派专业人员针对轮胎品牌、型号、用途分类、规格、载重等知识进行讲解,并就客户在行车过程中发现的问题进行现场解答,令到场客户非常满意。

  由于筹备精心,客户踊跃下单,这次轮胎推介会为打开竞争激烈的威海轮胎销售市场开了个好头,实现了“以销定采零库存”“零费用高效益”的销售目标。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn