中国石油网消息 (记者 刘进勇)为打造人、车、生活生态圈,进一步满足消费者的高品质需求,10月末,河南销售在郑州召开地方土特产展销会,展示河南地方特产商品,研究并筛选加油站便利店适销对路的商品,研讨特产商品的销售规模及销售模式,探索非油业务新的增长点。

  举办这次地方特产展销会,河南销售旨在借助所属800座加油站的销售渠道,将众多特色产品推出河南、推向全国,更好地贯彻党的十八届五中全会提出的创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,实现互惠合作,共同发展。

  这次土特产展销会,既是河南销售贯彻十九大精神,满足消费者更高品质生活的具体体现,也是时代发展和行业发展的必然要求。当前,我国经济发展进入新常态,增长动力、发展模式、产业结构都在深刻调整,成品油销售企业也遇到了颠覆性的影响,发展非油业务成为最为迫切的任务。

  对于国有成品油销售企业来说,破解发展难题,厚植发展优势,就是在加大推行店内结算力度的基础上,充分发挥合作伙伴的作用,实现合作共赢。这次土特产展销会,有37家厂商代表在会上宣传推介了100多个主要产品,河南销售将为中原土特产厂商走出去提供“一站式”服务,提供更好的宣传推介平台。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn