中国石油网消息(记者孙兆光 通讯员马江涛)10月21日至25日,管道公司科技研究中心“中国油气管道标准走出去”主题展示,在浙江义乌召开的首届中国标准国际博览会亮相。

  管道公司科技研究中心以“中国油气管道标准走出去”为主题,对中国油气管道及标准现状、中国标准走出去的方法和思路,中国标准走出去的成功案例以及完整性管理等中心优势技术进行了展示,并在特邀展区重点介绍了标准信息化的解决方案及发展趋势,受到国家标准化管理委员会信息中心、中国标准化研究院、中国计量大学等十余家单位和机构的广泛关注。

  首届中国(义乌)标准国际博览会由国家标准化管理委员会、国际标准化组织(ISO)和浙江省人民政府联合主办,共设国际标准展位4100个,来自澳大利亚、日本、巴西、德国、意大利、法国等15个国家及地区,以及国内24个省区市的2200余家企业参展。

  据悉,管道公司科研及标准化方面的技术、能力、成果在本次展会上得到有效展示和广泛宣传,获得了各行业高度关注,进一步提高了中国石油管道公司的知名度和影响力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn