深入学习贯彻党的十九大精神

塔里木油田:学以致用 推动发展

  中国石油网消息(记者 苏华)带着问题学、带着感情学、带着使命学……连日来,塔里木油田采取集中学习、专题研讨等形式,原原本本、原汁原味地学习党的十九大报告,深刻领会精神实质,把学习贯彻十九大精神与推动工作相结合,切实做到学深悟透、学以致用,融会贯通、推动发展。

  党的十九大胜利闭幕后,塔里木油田党工委召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九大精神,第一时间部署安排学习贯彻工作,组织各级党组织以多种形式在学懂弄通十九大精神上下功夫,除了回放大会直播、听大会报告外,创新思路,精心制作独具特色的学习“菜单”,让十九大精神在塔里木探区传遍四方。

  媒体多点联动,营造浓厚的学习氛围。塔里木油田利用报纸、电视、网页、微信等媒体,浓墨重彩报道、宣传党的十九大精神。油田二级单位还以编印图文并茂的党政热词“口袋书”、组建宣讲团、岗位讲述等,深入一线井站,面对面开展宣讲,更快更准地将党的十九大精神传达到基层,引导广大干部员工更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

  当前,正值冲刺年终目标的关键阶段。塔里木油田广大干部员工撸起袖子加油干,在学习活动中以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的举措形成工作合力,发起生产经营冲刺,努力以漂亮业绩实现完美收官。

  冬季供暖开始,塔里木油田作为中国石油主力气区之一及西气东输主力气源地,万名员工将学习十九大报告激发的热情落实到工作中,立足本职工作从一点一滴做起,管好每口井,采好每吨油,确保完成年251亿立方米天然气生产任务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn