徐冰 黄雪吟 摄

  中国石油网消息 11月1日,党员陈星华正驾驶400吨吊车查看起吊就位情况。当日,由寰球六建公司承建的华北石化16万标立/小时制氢装置6台立罐全部吊装完毕。

  这6台立罐分别为2台顺放气缓冲罐、2台解吸气缓冲罐和2台解吸气混合罐。其中,顺放气缓冲罐高36米,重65.5吨。立罐的成功吊装就位,标志着制氢装置的大型设备全部吊装完成。

  党的十九大召开期间,六建公司升级管控不停产。公司主管领导赶赴项目现场带队值守,项目一线干部员工克服华北地区连续阴雨天气和交通拥堵给材料进场带来的不利影响,将对施工的不利影响降到最低,钢结构、工艺管道、动静设备等各专业安装齐头并进,安全生产平稳有序,千余名干部员工坚守一线岗位,用自己的辛勤汗水为企业平稳发展贡献自己的力量。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn