中国石油网消息(特约记者丁健英)11月2日一大早,华北石油通信公司党支部书记微信群里又转载了不少关于党的十九大精神方面的学习资料。

  自党的十九大召开以来,这个公司采用微信小课堂、收看电视专题、大屏滚动播放、座谈会等多种形式,组织全体员工学习、讨论相关方面的知识。干部员工纷纷表示,党的十九大的召开,对指导实践、推进工作,率先走新路、奋力走前列,加快创新驱动、推动公司发展具有十分重要的意义。

  “党的十九大报告指出,创新是引领发展的第一动力,这都为我们未来工作指明了方向。作为以移动互联应用为主营的业务部门,我们深切地感受到,只有不断创新技术,方能立足于信息时代的潮头,创造出石油通信人的一片新天地。”无线事业部党支部书记李晨在学习后说。

  党的十九大刚刚闭幕,这个公司就与西南管道昆明输气分公司签约,进一步扩大服务国家重点工程的领域。“我们要把创新发展的思路融入到运维工作之中,积极组织党员带头,带动周边群众,发挥党支部的战斗堡垒作用,优化全线服务水平,提升服务质量。”负责西南管道运维的工程一处党支部书记王磊在签约之后立下军令状,表示要用一流的服务和技术,保障西南管道的运维效果。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn