中国石油网消息(通讯员张思敏 李民)连日来,塔里木油田塔西南公司掀起学习贯彻党的十九大精神热潮。在各族干部员工心中,“学懂报告、落实行动”的豪情与干劲已经点燃。

  结合单位实际,炼油化工厂厂长李进说:“党的十九大精神要求我们积极解放思想,革新观念,拥护国有企业改革,坚持质量效益可持续发展,支持企业产业升级,建立完善灵活的经营体制实现提质增效。”

  党的十九大精神传达到基层,也让销售部老党员依米提·巴拉提干劲十足。今年,化肥销售市场变化快、同类产品竞争大,销售部紧贴市场,灵活施策,巩固“昆仑”品牌南疆市场占有率。像依米提·巴拉提一样的党员干部保持在岗在位的状态,利用周末、节假日加班发货,争分夺秒拼销量,加快工作节奏,确保圆满完成全年销售任务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn