图为轮南作业区员工巡检调压橇。 黄治坤 摄影报道

  中国石油网消息 “通过深入学习领会党的十九大精神,我感到管道人身上的责任更重了。我们将立足岗位,尽职尽责,全力保障能源动脉安全平稳高效运行,让大家温暖过冬。”11月6日,西一线首站——西部管道公司轮南作业区党支部书记李斌说。

  为进一步贯彻落实党的十九大精神,全力保障天然气平稳供应,西部管道公司轮南作业区细化安全生产工作环节,强化风险预控管理,积极落实现场冬防保温工作具体措施,从落实冬防保温制度、加密关键部位巡查、加强突出问题整改等方面,保障管道平稳运行。

  截至10月31日,西一线今年累计输送天然气超90亿立方米。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn