深入学习贯彻党的十九大精神

北京销售:强责任严落实

  中国石油网消息(特约记者 邱晓华)11月7日8时30分,中央企业先进职工、集团公司劳动模范、北京销售公司第四分公司加管部副经理尹建荣,前往即将开业的魏善庄加油站,组织做好营业前各项准备工作。“我们一如既往严把油品质量关、运营安全关,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。”尹建荣说。

  为深化学习领会党的十九大精神,11月1日,北京销售公司召开学习贯彻党的十九大精神专题辅导视频会,主会场和分会场300余人参加会议。

  党的十九大精神专题辅导密切结合销售企业实际,全面生动地解读了党的十九大理论精髓和精神实质。辅导主题鲜明、重点突出、深入浅出,具有很强的指导性、针对性和启发性,进一步加深了员工对党的十九大重大意义、重大贡献、重要思想、重要判断、重大举措及重要部署的理解、领会和把握,增强了员工的责任感和使命感。

  北京销售要求各单位在深学细学上下功夫,在宣传宣讲上下功夫,在聚力聚焦上下功夫,在入脑入心上下功夫,在真懂真用上下功夫,在落地落实上下功夫;在旗帜鲜明讲政治上见成效,在推动公司稳健和谐发展上见成效,在全面从严治党上见成效,在做好当前重点工作上见成效。

  公司要求各级党组织站在讲政治的高度,把学习宣传贯彻党的十九大精神摆上重要议事日程,周密部署,精心安排,迅速掀起学习宣传贯彻热潮。

  专题辅导会议结束后,第四分公司党委书记郝世龙说:“听了专家解读,在学习过程中遇到的很多模糊的概念清晰了,更增添了干好工作的自信心。”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn