中国石油网消息 (记者 谢文艳)11月2日,大庆石化开发公司销售服务平台管理员李巍,接到大庆沃尔沃汽车制造有限公司的一份紧急订单,从接线、开单、发货到运送,仅半个小时,高纯氮气瓶便抵达国际品牌“沃尔沃”生产线。

  “沃尔沃”著名豪华汽车品牌,同时属于中国自有品牌,沃尔沃汽车把企业战略融入国家发展,S90长轴距豪华轿车自4月份出口美国后,率先搭“一带一路”中欧班列销往欧洲,并开启“新思路列车”。

  根据大庆沃尔沃2017年生产计划,全年S90年产量达8万量,随着产量的迅速提升,气体产品用量随之大幅增加,得知这一消息后,销售服务中心立即安排专人与大庆沃尔沃沟通联系,洽谈后续气体产品合作业务。

  今年年初以来,大庆石化多次邀请客户专家团进行实地考察,对空分装置着重分析,详细了解了全低压分子筛、空气膨胀、双高产品外部压缩流程后,得到了沃尔沃汽车专家们的好评,大庆石化凭借良好的服务,优良的产品质量最终赢得了订单。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn