中国石油网消息(通讯员 闫泊宇)11月3日,记者了解到,寰球公司辽阳石化项目“百日会战”劳动竞赛动员大会在东北炼化工程有限公司辽阳分公司召开。

  据悉,寰球公司五家参建单位将秉承寰球“业主项目的成功,就是寰球的所求”的服务理念,遵循“安全第一、质量至上”的工作原则,直面挑战,人员到位、措施到位、责任到位,充分利用现阶段施工黄金期、攻坚克难,誓夺“百日会战”全面胜利。

  辽阳石化俄罗斯原油加工优化增效改造项目是集团公司重点建设项目,寰球公司承担了该项目中的渣油加氢、汽油加氢—醚化、连续重整等17个单项的总承包任务。

  寰球公司辽阳石化项目各家参建单位将以本次“百日会战”劳动竞赛活动为契机,以竞创优、以赛促效,掀起大干100天的建设高潮,全力推动项目建设,确保2018年6月30日项目中交的目标顺利实现。

  全体参建人员将大力弘扬大庆精神铁人精神,充分发挥广大员工在建设中的主力军作用,坚定信心,勇挑重担,以实际行动支持公司的改革发展,为高标准完成集团公司重点项目建设再立新功。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn