图为采购人员检查粮食品种。 张晓君 摄

  中国石油网消息 吉林燃料乙醇公司不断探索科学管理方式,不断加大生产优化力度,用科学管理提升创效能力。这个企业通过油市、粮市,两个市场、两种资源统筹协调规划,盘活CA装置,使燃料乙醇产能迈上了60万吨新台阶。

  以变应变、以变制变,确保了玉米敞开收购,饲料和玉米油实现了市场化销售,燃料乙醇市场既巩固了区内又拓展了区外。深入开展“点点滴滴降成本、分分厘厘增效益”劳动竞赛,在采购生产环节严格把控,降本增效结出了累累硕果。

  36项措施累计消化减利因素15.7亿元,2017年,37项经济技术指标再创历史最好水平。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn