中国石油网消息(记者何平 通讯员牛慧)近日,兰州石化国际事业公司邀请集团公司考试中心老师为首批101人举行了专场出国英语考试。

  整个考试分三场进行,考试紧张有序,考试过程秩序井然,严肃认真。集团公司考试中心老师对本次专场考试的组织和考试员工的表现表示满意并高度评价。本次英语考试工作的圆满完成,为阿尔及尔炼厂开工项目的顺利实施奠定了基础。

  随着中国石油国际化业务的不断拓展,中国石油工程建设公司(CPECC)在阿尔及利亚成功中标一炼厂建设项目。兰州石化作为分包商将承担该项目建成开车任务。这是继苏丹六区油田减粘厂和阿尔及利亚凝析油厂建成开车后的第三次合作,兰州石化将组织近300人陆续赴阿尔及尔参加项目开车。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn