客户领取电子券后,立即消费兑换,“超级最红星期五”为加油站赚足了人气。
  “超级最红星期五”活动当日,中国石油加油卡客户持交通银行信用卡,进站享受巨幅优惠。
  在活动现场,加油站安排专人引导排队客户扫码关注“中油好客e站”微信公众号,领取电子券。

  中国石油网消息 10月20日星期五,广西销售桂林分公司与交通银行携手加大“油门”,在师大、七星等9座加油站掀起刷卡充值热潮。当日9座加油站银行卡充值金额较平日增幅超过500%,参与客户数量超过3000名。

  活动前一周,桂林分公司与交通银行对接,将加油站的充值POS、消费POS和自助充值终端全部纳入活动范畴,并调试设备设施,将客流压力一分为三,提高效率。活动当天,各加油站专门安排一名员工手持“中油好客e站”微信二维码,为排队客户送上扫码关注赠送电子券的超值服务。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn