深入学习贯彻党的十九大精神

新疆销售:原原本本学深悟透

  中国石油网消息 (记者胡仁伟)原原本本学、反复学、集中学、自学……连日来,新疆销售机关和所属各单位通过多种形式,迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九精神热潮。

  10月31日,新疆销售党委中心组举行党的十九大精神第二次(扩大)学习会,按照安排,本月内,机关科级以上人员将通过支部学习会、党小组学习会、部门学习会进行三次集中学习,重点领会习近平新时代中国特色社会主义思想的博大精深内涵。

  当前,新疆销售利用门户网站、微信公众号等宣传平台,开展党的十九大精神宣传活动。一些单位以图说、数说和微说的形势图文并茂将十九大报告重点和石油人关注热点形象地表现出来。一些“访惠聚”工作队还将报告的主要精神送到村民炕头和田间地头。

  认真反复地学习,让广大干部员工充分认识了党的十九大的重要意义。新疆销售党委书记王智利表示,党的十九大的胜利召开,为党和人民事业发展进步指明了前进方向,为我们党继续带领全国各族人民团结奋斗奠定了重要的思想政治基础。学习贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期新疆销售首要的政治任务和头等大事。

  把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。新疆销售两级公司党委号召党员干部要在全面系统理解领会的基础上,深学精学、抓住关键,以更高标准、更严要求和更加奋发有为的精神状态,学习宣传贯彻落实好党的十九大精神。通过学习,广大干部员工一致表示,要用党的十九大精神武装头脑、指导实践。

  新疆销售和田分公司是维吾尔族员工占多数的分公司。分公司党委按照自治区《党的十九大精神传达提纲》组织干部员工学习领会,要求坚持理论联系实际,坚持学用一致,坚持问题导向,在做实工作上下功夫,面向新时代,创造新业绩,谱写新篇章。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn