中国石油网消息 (通讯员刘舜 孔健)辽宁销售鞍山分公司日前与国网鞍山供电公司签订电能替代项目战略合作协议,双方对电动汽车充电站建设及供暖电能替代等领域的合作关系达成共识。同时国网鞍山供电公司将对下一步鞍山分公司加油站煤改电、油改电供暖方式改造给予大力支持。

  此次战略合作,双方表达了依托资源优势、品牌优势、质量优势、人才优势、网络优势,实现强强联合,提高综合竞争力,共同开拓电能替代市场的美好愿望。

  双方均表示要通过紧密合作、真诚合作,共同打造互利互赢、可持续发展的战略合作伙伴关系。此次战略合作是积极响应国家能源结构变革号召、适应未来汽车产业发展需求的有力举措,对于助力双方企业经营发展,助推鞍山环保节能型城市建设具有重要意义。此次合作开启了双方能源发展战略合作的先河,双方将在更大范围、更广阔领域开展更加深入的战略合作,携手共创更加美好的未来。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn