中国石油网消息 (通讯员安岐 王朝)10月18日和23日,华北油田二连分公司联合锡林浩特市中心血站组织义务献血活动,来自阿尔善矿区、锡林矿区的近200位员工踊跃参与献血。

  在这次参加无偿献血活动的志愿者中,既有共产党员也有普通职工,既有第一次前来参加献血的新员工,也有年年参与的老同志。经过严格的体格检查和血液检验,分公司志愿者献血量达到4.5万毫升。

  据悉,分公司自2005年开始组织员工参加义务献血活动,截至目前,已累计有1700余人次进行了无偿献血,并于今年6月荣获锡盟首届“无偿献血先进集体”荣誉称号。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn