中国石油网消息 (特约记者杨芹)连日来,安徽销售滁州分公司最热的话题是党的十九大报告。大家纷纷表示,要对照习近平总书记提出的“不忘初心、牢记使命”要求,立足本职、扎实工作,为公司提质增效稳健发展贡献新力量。

  新时代呼唤新作为,“撸起袖子加油干”已成为工作常态。在全椒水上加油船,站经理兰成忠和员工通过手机了解盛会实况。“我们油船的工作环境虽然特殊,但是为顾客加油、服务好顾客的使命是一样的。坚守岗位、扎实工作,以实际行动贯彻党的十九大精神。”

  天长建设路加油站经理张树美感慨地说:“我在加油站工作已经十几年了,见证了加油站的变化,也享受到了变化带来的实惠。退休前,我还要再学新知识,紧跟公司发展节奏,做一名不落伍的油站经理人。”

  在实习大学生彭贺宁看来,年轻人不仅要撸起袖子加油干,更要耐着性子踏实干,能在加油站会这个舞台上实现自己的价值。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn