中国石油网消息 (记者黄延兵 通讯员陈宁)11月1日,渤海钻探钻井四公司50006队干部员工克服井距远、井场道路泥泞等困难,艰难搬迁至家3-53井。“刚刚结束的党的十九大对我们基层干部员工是极大鼓舞,我们决心在华北‘魔鬼探区’再创一番新业绩。”50006队党支部书记刘建军信心满满。

  党的十九大胜利闭幕后,渤钻钻四党委通过多种形式学习宣传贯彻党的十九大精神,迅速把广大党员干部和员工思想统一到党的十九大精神上来,把行动统一到中央决策部署上来,进一步鼓舞士气、凝聚力量,以昂扬向上的斗志和奋发有为的精神状态打好年终冲刺攻坚战、降本增效攻关战和安全环保质量持久战,为全面完成年度目标任务提供强有力的思想保证和组织保证。

  当前,正值冲刺年终目标的关键阶段。渤钻钻四将学习宣传贯彻十九大精神转化为促进生产经营的动力,通过中心组学习、“三会一课”、座谈讨论等形式,掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。

  “我们要‘像石榴籽一样紧紧抱在一起’,你中有我,我中有你,凝聚力量,把学习成效落在干事创业、岗位建功上。”一名员工表示。公司把学习贯彻党的十九大精神和推动解决当前重点工作实际问题有机结合,对市场布局、生产经营、安全环保、队伍稳定等各项工作进行再研究、再深化、再提升。

  干部员工信心十足、干劲倍增,尽管天气日渐寒冷,各施工现场依然呈现出热火朝天的景象。截至10月底,华北40665队和长庆BH50252队进尺相继突破4万米,分别成为渤海钻探华北地区、长庆地区首支进尺上4万米的队伍。截至目前,公司年进尺已突破84万米,距离全年86万米目标仅一步之遥。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn