中国石油网消息 (通讯员刘燕丽)“太感谢你们了!你们不仅帮我找到了丢失的现金,更让我了解到中国石油人的品性!中国石油人好样的!为你们点赞!”10月12号中午,在菏泽销售分公司35站便利店里,客户陈先生竖起大拇指赞道(上图)。

  原来,10月12日10时左右,35站加油员程翠平在加油现场发现地上有一个钱包,赶紧向站经理朱俊红汇报。朱俊红在加油站左等右等,都不见客户来寻找钱包,于是两人就在监控器下,清点钱包里的现金、身份证、银行卡、社保卡、提货卡等,发现钱包里没有联系方式,于是,朱俊红就通过派出所辗转查到丢失钱包的客户。当日中午,客户陈先生急急忙忙赶到加油站。朱俊红仔细询问了陈先生钱包的颜色、钱的数额、证件信息等,都与拾到的钱包信息相符。客户陈先生拿到失而复得的钱包,连声道谢。

  程翠平真诚地说:“不用谢!这是我们每个中国石油员工应该做的!”

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn