中国石油网消息 (通讯员孔春风)今年前9个月,大港油田物资供销公司扎实组织开展贯穿全年的“创效杯”“安康杯”劳动竞赛,立足公司五大职能定位和“三大工程”建设,为打好提质增效、扭亏解困攻坚战,擂响战鼓,实现平均物资月吞吐量超过4万吨。

  以“五比五赛”为主要内容,这个公司将劳动竞赛与生产经营工作相结合,强化职工的市场意识、服务意识、经营理念,做到内部市场赛保障,外部市场赛份额,用优质服务树信誉。

  以“四赛四保”为主要抓手,这个公司将劳动竞赛与安全生产工作相结合,大力开展“安康杯”竞赛,通过赛现场安全、赛遵章守纪、赛风险防范、赛高质运行,切实树牢“以人为本”的企业安全文化理念,从生产的方方面面严把安全关。

  以关心关爱职工为首要前提,这个公司将劳动竞赛与“面心实”活动相结合,结合劳动竞赛的开展情况,分阶段进行服务推动,加大外部市场、重点单位和一线职工的慰问服务力度,适时开展“五送”、“五服务”、“送健康,下基层”等活动,持续开展“冬送温暖、夏送清凉、四季送关爱”活动,每年为基层配备职工看得见、摸得着的建家设备、设施,定期配置小药箱、补充相关药品,关爱职工身心健康,凝聚职工向心力。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn