中国石油网消息 (通讯员张阔 吴昊)日前,满载着5000吨“加德士”优质沥青的外籍油轮“象山5” 顺利抵达江苏江阴港,这是燃料油公司首次引进国外优质沥青资源,为实现客户多元化需求迈出的重要一步。

  为确保该批沥青按时、保质、保量向客户供应,燃料油公司华东分公司积极与江阴海关逐一对接沥青进口业务流程,备齐沥青进口所需的证件材料供海关查验,联合江苏公司共同协调江阴海关及时获得沥青进口监管库的使用权,对进口沥青产品的各项指标、交付数量及船期进行严格把关,以确保产品的高质量。首批进口沥青的引进,进一步拓展了该公司资源外采渠道,为公司开展进口沥青销售业务积累了宝贵经验。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn