中国石油网消息 (记者何平 通讯员张朋)记者10月20日获悉:随着2017年第一场降雪的到来,兰州石化-20号车用低凝柴油已排产4000吨,已生产调和1.31万吨,本月预计生产调和发运共计1.7万吨。

  进入10月份,周边地区低凝柴油需求旺盛,兰州石化油品储运厂生产技术科汇同车间制定生产方案,配合质检部门开展小调试验,做好降凝剂的备货工作,确保-20号车用柴油的顺利生产。针对高效产品的出厂工作,油品储运厂车间上下联动,各相关车间每天早、晚在生产工作群内发布当日产品出厂信息,相关科室根据反馈信息及时更新出厂重点产品。10月达西批发站油气回收装置要进行钝化处理,钝化期间将无法进行装车作业,为了将影响降到最低,施工单位、车间、分厂积极沟通,求同存异,紧盯每一个细节,将施工时间一压再压,既保证了钝化工作的顺利完成,又保证了装车任务的圆满完成。

版权所有:中国石油新闻中心 | 京ICP经营许可证010289号 | 互联网新闻信息服务许可证编号:国新网许可证1012006016号

电话:010-62094114 | 违法和不良信息举报电话:010-64523205 | 编辑信箱:news@vip.oilnews.cn